柳条沽月

少年人总有勇气说永远。

知乎体吹叶,提早发生贺

知乎体,【】里是用户名,()里是个签。 排版emm,您将就。


理性讨论叶修是否存在炫技
如题,个人认为叶修的比赛中有些操作是没什么必要的。而且只要他一出现在场上,不论对手是谁,总能得到很高的关注,而有的选手像苏沐橙,明明技术也很强,但却没什么话题度。是不是我们把开荒一代过度神化了呢?

【沐风】                           关注
(知乎知名咸鱼)
看过全明星说炫技你居然不说王杰希说叶修?
置顶回复:
看过全明星说炫技你居然不说张佳乐说叶修?
周泽楷请求提名
韩文清请求提名
喻文州请求提名

【栉雨】                           关注
(去看海)
你这么说苏沐橙第一个跳起来打你哦
置顶回复:
哈哈哈苏沐橙头号叶修迷妹

【鲸落】                            关注
(或许是纷繁鲸歌)
题主,在你问出这个问题的时候,就已经断绝理性讨论的机会了。
我只想锤爆你。

【喻文州】                          关注
(职业电竞选手,蓝雨战队队长,荣耀第一手残^_^)
谢邀。
关于炫技的问题我认为不必赘述,您可以去看叶神的任何一场职业比赛,建议您搭配专业人员的赛后分析,至少我敢说在比赛场上,他是绝对不存在炫技的可能的(私下练习什么的那就不可说了)。至于出风头更是无稽之谈,对于我们这些电竞狗来说,赚点话题度还不如做个手操来得划算。
那么我们现在来说,没有必要的操作是怎么回事。
事实上所有的选手,只要他玩荣耀,只要他玩类似的网游,谁都不敢说自己的操作全部都是有用的。很多时候你做出的预判不一定是对的,也许你想的太少,也许你想的太多,有一点偏差就有可能落入陷阱改变战局。那么你当然不能自己去一个个试,我们都知道落入对方的陷阱——特别是对于我这种手残而言——几乎是必死之局。
而叶修的关注度高几乎是理所当然的,打个比方,同样是偶遇,你会为偶遇国际知名的天王巨星而更激动呢,还是为一个不知道是谁的十八线小明星更激动呢?大概就是这个道理。
然后,关于沐橙。
作为电竞选手,沐橙要什么热度呢?沐橙需要热度吗?答案显然是否定的。她是电竞选手,不是流量明星。况且出于对女孩子的保护,不让她们跟多的出现在镜头前才更好吧?你希望你的妹妹清净的专注于喜欢的事业呢,还是让她在这些方面饱受非议呢?
最后,不作为对手,不作为朋友,仅仅站在叶神粉丝的立场上说一句:叶神哪需要炫技呢,他的存在本身,就是一种炫技了。
——来自一个不论手速还是心脏都比不过你们叶神的人的叹息


如果鱼鱼崩了的话麻烦体谅一下,我真的想吹爆叶神啊!
咳咳,梗源知乎上一个名叫“李白是否无病呻吟”的问题,沐雨栉风那两个回答我找不到了,也就没有要授权,如果答主能看到的话同不同意麻烦您知会一声呐。不胜感激。
以上。

评论(2)

热度(1)